您当前的位置:首页 >> 组织建设
“听诉求 求意见 谋发展”扬州市徐州商会首次主题沙龙活动圆满成功
发布日期:2019-08-26  访问量:

825日下午,扬州市徐州商会组织开展“听诉求 求意见 谋发展”首次主题沙龙活动。本次沙龙活动共有20多位会员企业家出席。

活动中,各会员各抒己见,有的说诉求、有的提意见、有的给建议,现场氛围非常和谐融洽,商会工作人员详细记录了各会员的诉求、意见和建议,并将整理成材料报本月商会会长办公会讨论,在今后的工作中加以改进,以便更好地为会员服务。

最后,刘兆利会长为本次活动总结,会长希望各会员单位要积极参与商会组织开展的各项活动,为商会发展建言献策,在已报名参加的活动要准时准点到场,不要迟到、不能缺席,这也体现了我们商会企业家最起码的素质,会长还鼓励各会员单位要用好商会的平台助力自身企业的发展。

会长对近期商会开展的各项活动给与了肯定,同时也对今后活动的开展提出了要求,希望今后活动要更注重品质,多从会员单位实际需求出发,多帮助会员单位解决实际问题。