您当前的位置:首页 >> 组织建设
市工商联召开直属商会秘书长三季度工作例会
发布日期:2018-09-29  访问量:

    9月28日上午,市工商联在花园国际大酒店召开直属商会秘书长三季度工作例会。市工商联党组成员、副主席徐直出席会议,市工商联会员处及各直属商会秘书长参加会议。 

    会上,各直属商会秘书长交流了商会三季度工作及争创“四好”商会的有关情况。市工商联会员处处长田德兵传达了中办30号文件《关于促进工商联所属商会改革和发展的实施意见》的主要精神,并就商会意识形态工作,“四好”商会争创申报工作做了具体说明,明确相关工作要求。 

    徐直副主席在讲话中指出,各直属商会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,认真学习中办文件精神,把握好办会的基本原则,完善法人治理体系。他强调,各直属商会要按“四好”标准定好计划,以活动兴会,加强党组织建设,以党建促会建,要加强规范管理,确保商会有序运行。 (会员处)