您当前的位置:首页 >> 组织建设
市工商联(总商会)召开直属商会秘书处负责人会议
发布日期:2018-06-29  访问量:

628日上午,市工商联(总商会)直属商会秘书处负责人会议在西园饭店召开。市工商联党组成员、副主席徐直出席会议并讲话。市各直属商会秘书长(办公室主任)和市工商联机关各处室负责人等60余人参加会议。

会上,各直属商会秘书长分别交流了2018年商会工作开展情况,重点就工作中存在的问题和建议做了发言。市工商联部署了“四好商会”创建、商会党建工作,并就商会年检、商会章程完善,非法集资管控等问题进行了布置。

徐直副主席希望各直属商会要切实提高政治站位,以“四好”商会建设为抓手,严格按照“四好”商会标准开展工作。要进一步加强商会党建,发挥商会党组织的政治核心作用,认真做好商会秘书处的工作,发挥秘书处的作用,强力推进工作,及时传达信息,主动组织活动,拓展服务功能,全面提升商会建设质量和水平。