您当前的位置:首页 >> 组织建设
江都商会与扬州联通进行战略合作促会员企业转型升级
发布日期:2018-05-23  访问量:

522日下午,扬州市江都工贸企业商会与中国联合网络通信有限公司扬州分公司举行合作签字仪式,扬州联通与江都商会“牵手”,标志着扬州联通将为江都商会会员企业逐步进行互联网改造,以优质服务,促进会员企业在互联网信息化、智能化方面转型升级。江都商会会长赵有善,扬州联通公司总经理梁恒出席了签字仪式。

     扬州市江都工贸企业商会成立于2007年,是江都籍在扬州从事生产经营活动的企业家组成的社会组织,现有会员企业260个。中国联合网络通信有限公司扬州分公司是通信行业三大运营商中率先进行混改的通信企业,改制后的联通成为业界“翘楚”。江都商会选择与扬州联通进行合作,看重的是扬州联通的服务能力、服务质量、服务水平。

    这一次强强联合,是江都商会为会员企业发展搭建平台,推进会员企业技术创新,产业转型,管理增效,竞争力提升的重要举措之一。扬州联通将为会员企业在互联网设备更新、云计算、云存储、信息化服务与网络管理方面,发挥联通平台优势,为企业做好互联网“十”产业的服务工作,缩短了企业与世界的距离,既为企业节约了网络运行管理成本,也为企业发展增强了竞争力。