您当前的位置:首页 >> 组织建设
扬州市盐城商会召开二届一次会员大会
发布日期:2018-05-28  访问量:

527日,扬州市盐城商会二届一次会员大会在扬州市明月湖酒店召开。扬州市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长王克胜,扬州市工商联副主席徐直,盐城市工商联副主席李建松等领导出席会议。

会议对《扬州市盐城商会章程》进行了部分修改,选举产生了商会二届理事会和商会领导班子,江苏苏源建设集团有限公司董事长居民祥连任扬州市盐城商会会长。居民祥在当选讲话中表示,将秉承商会的优良传统,提高责任意识,加强服务能力,发挥桥梁纽带作用,做好服务参谋工作,为扬州和盐城的发展做出贡献。

王克胜主席在讲话中充分肯定了盐城商会四年来的工作。他希望,盐城商会要带领全体会员,认真学习十九大精神和中央25号文件精神,深刻理解企业家精神的内涵,大力弘扬、积极践行企业家精神,做问心无愧的企业家。要充分发挥商会的功能作用,把商会打造成宣传交流的窗口、维护权益的工具、会员互助互动的手段,企业交流发展的平台。要在政治建会、团结立会、服务兴会、创新强会方面进一步加强工作,不断提升商会的建设水平和社会影响力。(会员处)