您当前的位置:首页 >> 组织建设
扬州市兴化商会召开二届三次理事会暨新春茶话会
发布日期:2018-01-30  访问量:

2018128日,扬州市兴化商会二届三次理事会暨新春茶话会在扬州西园大酒店举行。市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长王克胜,市工商联副主席徐直出席活动。兴化籍老领导、扬州市人大原副主任王玉新、市工商联、市民政局有关部门负责人和扬州市兴化商会二届三次理事会全体成员及顾问参加活动。

商会特别邀请王玉新作了“弘扬民族优秀文化、打造百年企业”主题讲座。王玉新从中华民族优秀文化的表现形式到学传统优秀文化、提升企业家的管理境界和水平到抓住机遇在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程中发展壮大自己等三个方面作了精彩讲座,与会商会理事深受教育和启发,表示一定加强企业文化建设,打造品牌企业。

随后的理事上审议通过了扬州市兴化商会会长、扬州中天实业有限公司董事长沈剑锋做的商会2017年度工作报告和2018年工作展望、商会党支部工作和人事任免事项、新会员加入。

王克胜主席要求兴化商会和会员企业认真做好十九大精神、中央25号文件和扬州市委2号文件学习,努力争做政治上有方向、经营上有本事、责任上有担当、文化上有内涵的“四有”企业家。商会加强自身建设,不断提升办会水平,努力争创“四好商会”。(会员处)