您当前的位置:首页 >> 组织建设
扬州市山西商会举行新春联谊会
发布日期:2018-01-08  访问量:

201816日,扬州市山西商会新春联谊会在晋淮酒店举行。市委统战部副部长、市工商联党组书记、市总商会党委书记陈荣进,市工商联副主席、市总商会党委副书记徐直出席活动。扬州市山西商会全体会员参加活动。

会上,扬州市山西商会会长、扬州峰明光电新材料有限公司董事长眭怀明做了商会年度工作报告。山西商会积极主动创新十九大精神宣讲的形式,通过自编的“三句半”节目,以生动活泼的方式深入浅出地向商会会员解读了十九大精神的深刻内涵。同时,商会还通过自编自导自演的具有浓郁地方特色的文艺节目,丰富了会员的精神文化生活。

徐直副主席在讲话中对扬州市山西商会一年来的工作给予了充分肯定,他要求,山西商会要带领商会会员认真学好党的十九大报告,中央25号文件,扬州市委2号文件这“三个文件”;要妥善处理好会员和会员之间关系,会员和商会的关系,企业家和政府之间的关系这“三个关系”;要积极发挥好促进经济发展交流,履行社会责任,推动产业创新转型这“三个作用”。他希望,山西商会要进一步强化政治引领,发扬晋商精神,不断提升商会办会水平和会员企业品牌形象,努力争创“四好商会”。(会员处)