您当前的位置:首页 >> 组织建设
扬州市江都工贸企业商会三届二次会员大会暨商会成立十周年庆典隆重召开
发布日期:2017-12-25  访问量:

乡情同享 融通共赢——扬州市江都工贸企业商会三届二次会员大会暨商会成立十周年庆典隆重召开

 

1223日,扬州市江都工贸企业商会三届二次会员大会暨商会成立十周年庆典在扬州迎宾馆隆重召开。市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长王克胜,市委统战部副部长、市工商联党组书记、市总商会党委书记陈荣进,市工商联副主席徐直,江都区副区长杨德银等领导出席会议。扬州市江都工贸企业商会会员,各兄弟商会代表参加会议。

会议审议并通过了会长赵有善做的商会年度工作报告,常务副会长姜群做的商会财务收支情况报告,监事长华国做的监事工作报告,并选举增补了部分副会长,对2017年度商会“优秀会员单位”进行了表彰。会议前,市工商联副主席徐直还为与会企业家进行了十九大精神专题宣讲。

王克胜主席在讲话中充分肯定了江都工贸企业商会一年来的工作情况。他要求,商会要不忘成业初心,做大做强企业,推动扬州经济社会发展;要不忘成长初心,努力反哺家乡,积极参与江都的经济发展和社会事业建设;要不忘成立初心,热爱商会,把商会真正打造成为会员之家。他勉励商会全体会员要努力争做政治上有方向、经营上有本事、责任上有担当、文化上有内涵的“四有”企业家。(会员处)