您当前的位置:首页 >> 组织建设
宝应商会组织西安丰籍成员到乡镇开展信息、资源共享互助平台活动
发布日期:2017-03-14  访问量:

310日,扬州市宝应商会名誉会长冯伯祥、副会长伏延静、副部长张曙峰、袁游鸿,一同前往宝应县西安丰镇,开展信息、资源共享互助平台活动。西安丰镇党委书记郝大明、镇长李宁、镇党委员兼商会秘书长张永宏、副镇长周佳、镇商会会长(扬州德宝电揽有限公司董事长)丁士德、镇工业助理翟仁斌参加了信息、资源、互助平台交流活动。

活动中,商会名誉会长兼党建工作指导员冯伯祥代表商会说明了此次活动的目的和意义。开展此次活动是商会2017年的重点工作和重要任务,是商会成员联系家乡、了解家乡、关心家乡、支持家乡、发展家乡的义务,更是商会企业和乡镇企业相互关心、支持和共同发展的互助平台。开展信息、资源共享互助活动有利于促进商会和乡镇相互联系和交流,有利于促进商会成员企业和故士乡镇领导及企业家熟悉了解和增进乡情,有利于促进该镇乡贤和乡镇领导、企业家及时沟通和交流,有利于促进商会和乡镇及镇商会的信息共有、资源共享,有利于促进乡镇企业和商会企业的互帮互助,有利于促进商会企业和乡镇企业的资源整合,有利于促进商会成员企业和乡镇企业的共同发展。

镇党委书记郝大明代表党委、政府,首先对各位乡贤回家乡开展信息、资源共享互助平台活动表示热烈欢迎!二是介绍了西安丰镇工业、农业、三产业和特色农产品企业;三是全力支持商会和镇建立信息、资源共享互助平台;四是就平台的建设的内容和形式提出了建设性的要求;五是希望商会安丰籍乡贤常回家看看,和政府及镇商会保持经常联系、互通信息、互帮互助,为家乡的社会经济发展做出贡献!

镇长李宁介绍了镇政府的长远目标和近期发展规划;肯定了商会到乡镇开展信息、资源互助平台活动是有创意、有诚意、有深意、有远意、有意义的好做法;提出了镇政府及镇商会要和扬州市宝应商会及安丰籍乡贤加强联系、沟通、交流,不断探索互助平台的有效途径,使平台的作用充分发挥并取得摸得着、看得见的成效。

镇商会于士徳会长、张永宏秘书长,提出双方商会一要加强联系、联谊、联合、联动,二要进一步把信息、资源共享互助平台活动有计划地开展好,三要把我镇商会企业家和扬州宝应商会安丰籍乡贤建成桥梁和纽带,共同为家乡西安丰镇的社会经济发展贡献力量!

c:\docume~1\admini~1\locals~1\temp\wechat files\369850059406518447.jpg