您当前的位置:首页 >> 组织建设

扬州市南通商会正式成立

 

发布日期:2017-11-28  访问量:

1118日,扬州市南通商会第一次会员大会暨成立庆典在扬州新世纪大酒店世纪厅隆重举行。扬州市政协原主席、扬州慈善总会会长洪锦华,扬州市副市长余珽,扬州市政协副主席、工商联主席、总商会会长王克胜,扬州市委统战部副部长、市工商联党组书记、市总商会党委书记陈荣进,南通市副市长、市工商联主席、市总商会会长赵闻斌,南通市委统战部副部长、市工商联党组书记王虎等领导出席会议。扬州市南通商会家会员单位、省内各地南通商会、在扬兄弟商会代表共200多人参加了活动。

 会上,听取了《扬州市南通商会筹备工作报告》,审议通过了《扬州市南通商会章程》,并选举产生了首届商会会长、常务副会长和秘书长,江苏智途科技有限公司董事长何小军当选扬州市南通商会会长。他表示:南通商会将不负重托,学习张骞的企业家、实业家精神,为两个故乡的发展做出贡献。

 扬州市政协原主席、扬州慈善总会会长洪锦华为商会揭牌。南通市副市长、市工商联主席、市总商会会长赵闻斌;扬州市副市长余珽分别发表了讲话,勉励在扬南通籍企业家心系两地为两个故乡多做贡献,希望南通籍企业家把扬州当成第二故乡,同时为第二故乡的发展多做贡献。