您当前的位置:首页 >> 组织建设

扬州市安徽商会一届二次会员大会暨成立一周年庆典召开

 

发布日期:2017-11-28  访问量:

1112日,扬州市安徽商会一届二次会员大会暨成立一周年庆典在扬鹏锦江大酒店隆重召开。市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长王克胜,市委统战部副部长、市工商联党组书记、市总商会党委书记陈荣进,市工商联副主席戴凌云、徐直等领导出席会议。安徽省各界代表、市各兄弟商会代表、扬州市安徽商会会员参加会议。

会议审议并通过了扬州市安徽商会一届二次会员大会暨理事会、监事会工作报告,会费收缴标准与使用管理办法,一届二次会员大会选举办法。陈荣进书记宣读了关于同意增补扬州市安徽商会常务副会长、副会长的批复。会议还对2017年度安徽商会先进集体和先进个人进行了表彰。

王克胜主席充分肯定了扬州市安徽商会一年来的工作情况,他要求,商会要以成立一周年为契机,组织会员认真学习十九大精神,确保政治上有方向;要做到团结立会,抱团发展,体现安徽企业家的正能量;要做到文化立会,弘扬徽商的历史文化;要做到奉献立会,继续积极参与社会公益慈善事业。(会员处)