您当前的位置:首页 >> 组织建设
扬州浙江(温州)商会会长率团参加南通新生代温商联合会庆典
发布日期:2016-11-21  访问量:

1120下午,在南通金石国际酒店金石厅隆重举行了南通市温州商会第四届理事会第二次会员大会暨新生代温商联合会成立大会。近400名会员及来自省内各地温州商会及浙江商会、市直行业商会30家兄弟商会的代表近600人参加了活动。应南通市温州商会陶洲城会长邀请,扬州浙江(温州)商会会长王毓珍率代表团参加了庆典活动。扬州市新生代温商联合会会长吴招贵和秘书长姜德盈、团委负责人金韬率领扬州温商新生代的代表十余人参加了南通温商新生代联合会成立的仪式。
   
来自深圳、杭州、上海、南京和全省各地的温商新生代代表欢聚在南通,互动交流、拍照留念。新选出的南通温商新生代联合会会长黄晓凡,更是热情洋溢,让全国各地的温商新生代感受到大家庭的温暖。

扬州温商新生代联合会会长吴招贵说,青年温商参加互动,不仅仅拓宽了眼界,结交了朋友,增进了了解,更重要的是商会的工作格局发生了变化。温商可以全方位、多角度地观察世界、研究市场,更大范围携手共进。这样的平台、这样的效果,将成为青年温商传承、创新、发展的发动机。