您当前的位置:首页 >> 组织建设
扬州市木门协会正式成立
发布日期:2016-10-21  访问量:

1018日,扬州市木门协会第一次会员大会暨成立大会在新世纪大酒店隆重召开。市工商联党组成员、副主席、总商会党委副书记徐直出席会议。市工商联、民政局有关处室负责人,市木门协会会员,各兄弟商会会员100余人参加会议。

会议选举扬州家家乐装饰装潢工程有限公司董事长王兆斌为协会首任会长,选举扬州市平安木门制品厂总经理汪建华为执行副会长。王兆斌表示,将认真履行会长职责,积极发挥协会的桥梁和纽带作用,不断加强协会的自身建设,增强协会的凝聚力和号召力,努力为会员企业排忧解难,使协会真正成为会员们温暖的家。

徐直副主席在讲话中首先对木门协会的成立表示祝贺,同时就协会今后的工作提出五点希望;一是强化政治引领,争做合格中国特色社会主义事业建设者;二是要严格依法办会,规范协会的组织建设和管理;三是做好行业自律,推动木门行业良性健康可持续发展;四是架设政企桥梁,做好政府与企业之间交流沟通的纽带;五是善于创新作为,努力把木门协会建成为行业商协会的模范。