您当前的位置:首页 >> 组织建设
江苏省新生代温商联合会在宁成立,吴招贵等当选执行会长
发布日期:2016-09-19  访问量:

 99日,江苏省新生代温商联合会在南京成立。扬州新生代联合会会长吴招贵和南京新生代联合会会长周欢瑾、南通市温州商会常务副会长黄晓凡当选执行会长。扬州、南京、南通三地新生代温商带领江苏青年温商实现抱团发展。扬州浙江(温州)商会会长王毓珍、新生代联谊会会长吴招贵,率扬州青年温商代表团,出席了本次盛会。

江苏省新生代温商联合会在南京温州商会办公,运转采用轮值制,轮值期间由执行会长组织并实施各项活动。无锡、盐城等地商会也派代表参加了成立仪式。

江苏省新生代温商联合会的成立为青年温商施展才华提供了更好的环境、更高层次的舞台。借助此次契机,扬州青年温商将以互联网思维推进联合会建设,互联互通、信息共享、互帮互助、共创共享共繁荣,在寻找新机遇、寻求新突破的同时,承担起应尽的社会责任,为建设美丽扬州作贡献。