您当前的位置:首页 >> 组织建设
市工商联考察扬州市安徽商会筹备工作
发布日期:2016-09-19  访问量:

913日,市工商联党组成员、副主席,市总商会党委副书记徐直带队走访扬州市安徽商会筹备组,考察并指导扬州市安徽商会筹备组建工作。

扬州市桩基有限公司总经理于金涛代表商会筹备组介绍了扬州市安徽商会筹备工作的有关情况,随后安徽商会主要发起单位的负责同志分别介绍了自身和企业的基本情况。市工商联会员处负责同志在听取了商会筹备工作情况后,就商会的筹备工作提出了要求和建议。

徐直副主席对安徽商会的筹备工作予以了充分肯定,并对下一步筹备工作提出几点要求,他指出,安徽商会要强调政治引领,特别要突出文化的引领作用;要紧密团结、齐心聚力、抱团发展;拟任会长班子要有担当,能包容,为商会发展多奉献;要进一步扎实推进各项筹备工作,团结更多安徽籍企业家,把扬州市安徽商会打造成扬州安徽两地紧密联系的桥梁纽带,为两地的经济社会发展服务。