您当前的位置:首页 >> 县(市、区)工商联
安宜镇:春节“百企帮百户” 精准扶贫落实处
发布日期:2019-02-01  访问量:

2019春节前夕,安宜镇企业家纷纷与我镇统战科联系,按照“百企帮百户”精准扶贫活动要求,开展上门走访慰问,主动承担社会责任,帮助弱势群体,为一户户少数民族贫困家庭送去温暖。

江苏安宜建设集团董事长简春国,总经理吕正云、扬州华金纸品有限公司董事长陈先明、扬州亨利医疗器械有限公司总经理吴捷、宝应典尚家居总经理朱强等企业家,均亲自到少数民族贫困户家中走访慰问,关心少数民族贫困户身体状况,仔细询问其生活情况,勉励他们要树立生活信心,并热心为他们寻找增收渠道、提供技术培训和就业岗位,将精准扶贫落到实处。活动中,安宜镇企业家不仅给少数民族家庭送去了物质上的关怀,更给予其精神上的鼓励,以真情换真心,让少数民族贫困户充分感受到了浓浓的关怀和温暖。

安宜镇企业家落实“百企帮百户”要求,积极投身精准扶贫,弘扬公益精神,主动承担社会责任,用真情回馈社会,争当精准扶贫的实践者,社会风尚的引领者,为打赢脱贫攻坚战贡献他们的力量。

(安宜镇统战科王雨)