您当前的位置:首页 >> 县(市、区)工商联
扬州市江都区宜陵镇商会召开第十二次会员代表大会
发布日期:2017-08-21  访问量:

816日,扬州市江都区宜陵镇商会在镇政府南三楼召开了第十二次会员代表大会,江都区委常委、统战部部长姜熔和扬州市工商联副主席徐直等参加了会议。



会议听取了宜陵镇第十一届商会工作报告、通过了修改后的《宜陵镇商会章程》并选举产生了宜陵镇第十二届商会工作班子。会上,宜陵镇党委书记李向阳指出,商会成员要提高思想认识、主动适应新常态并切实加强自身建设,从而促进非公经济加速发展,推动商会工作不断迈上新台阶。市工商联副主席徐直表示,宜陵有天然的工业基础,商会的发展要与宜陵本地产业特色相结合,形成产业链,拓展上下游,不断打造有影响力的企业和企业家。区委常委、统战部部长姜熔则指出,商会的发展离不开会员的支持,所有商会会员要心往一处想、劲往一处使,互相帮助、团结协作,努力将宜陵商会建设成班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好的“四好”商会。