您当前的位置:首页 >> 县(市、区)工商联
文昌商圈商会、汶河街道商会召开第三次会员代表大会
发布日期:2017-08-16  访问量:

815日下午,文昌商圈、汶河街道商会在广陵区汶河街道办事处会议室召开了第三次会员代表大会,街道会员代表及社区村分管经济工作的副主任及工作人员共60人参加了会议。大会听取审议了第二届商会理事会工作报告,选举产生了第三届商会理事会及领导班子成员。广陵区政协副主席、区工商联主席、区总商会会长胡明寿,汶河街道党工委书记牛耕耘,广陵区委统战部副部长、区工商联党组书记王东林,区工商联党组成员、副主席陈正欣出席会议。



本次会议,就如何进一步开展好商会未来五年的工作进行了规划。要求商会要切实担当起“团结、帮助、引导、教育”非公经济人士的重担,激励他们“爱国、敬业、诚信、守法、贡献”,促进“两个”健康的发展。同时要按照“四好”商会的标准,不断加强自身建设,进一步增强凝聚力,充分调动会员的积极性,不断探索商圈商会、街道商会工作的新方法。区政协副主席、区工商联主席、区总商会会长胡明寿对商会未来的建设提出了殷切的希望,汶河街道党工委书记牛耕耘代表党工委、办事处作了讲话。