您当前的位置:首页 >> 县(市、区)工商联
广陵区工商联组织企业家为困难家庭 大学生献爱心
发布日期:2017-08-29  访问量:

825日一则“父亲残疾母亲患病,孩子高考完就打工”的消息在广陵区工商联维护的几个微信群内扩散,区工商联与曲江街道古运河社区书记联系后,确认该信息的内容属实。学生王某已被南京某重点高校录取,但由于母亲无工作能力,每月只靠残疾父亲两千多的收入,实在无力负担王某的学费。

区工商联得知情况后,立即号召企业家开展献爱心活动,仅半天时间,已有徐梅等九人积极响应,主动捐款,解决了王某学费问题,并在28日下午由“爱心妈妈”徐梅作为代表将爱心款送至受助学生手中,解决了这个困难家庭最大的难题!

王某及其母亲对工商联及企业家代表再三表示感谢,并表示要以优异的成绩来回报社会的关心与支持,并在力所能及的情况下将爱心传递下去!工商联及企业家代表也表示会继续关注王某及其家庭情况,让其安心学习,毕业后做一个对社会有用的人,关注弱势群体我们在行动!