您当前的位置:首页 >> 县(市、区)工商联
仪征市陈集镇商会上海驻点招商成绩显著
发布日期:2017-08-16  访问量:

按照仪征市委、市政府关于“大拜访、大招商、大合作”的工作要求,仪征市陈集镇商会立即启动驻点上海招商工作,深化与上海之间的板块对接,充分挖掘各项资源,锁定符合我市的产业企业,采用小分队上门拜访目标企业、召开招商推介会、对接行业协会和挖掘家乡乡贤资源等方式搜集招商信息。



驻点招商人员主动上门宣传仪征和陈集投资环境,驻点期间共赴上海招商75人次,拜访目标企业36家,洽谈推进意向项目10,期间,陈集镇商会会长束余良在上海闵行区参加了陈集镇对接上海产业转移招商推介会,共有16家意向企业参加推介会,企业家们听了仪征招商介绍后非常满意,表示会介绍身边其他企业家朋友们来仪投资考察。会上上海仪万电器科技有限公司与我镇进行了签约,上海圣丹纳电子科技有限公司和幻飞智控科技(上海)有限公司等6家公司表示近期来我市作投资考察。