您当前的位置:首页 >> 县(市、区)工商联

亚威机床获批国家级标准化分技术委员会秘书处单位

 

发布日期:2017-12-20  访问量:

日前,国家标准化管理委员会印发了《国家标准委办公室关于调整全国锻压机械标准化技术委员会剪折机械分技术委员会秘书处承担单位的批复》,正式批准江苏亚威机床股份有限公司为全国锻压机械标准化技术委员会剪折机械分技术委员会秘书处承担单位。这是继江苏博际喷雾有限公司承担全国喷嘴标准化分技术委员会秘书处单位后,江都区企业承担的第二家国家级标准化分技术委员会秘书处单位,标志着江都区在实施标准化战略方面又一次获得重要突破。

江苏亚威机床股份有限公司是江都区一家重点骨干企业,经过60年的发展壮大,已成为国内中高端金属板材成形机床行业领先企业之一。随着经济进入新常态,提高产品质量已经成为企业生存发展的必由之路。该公司紧紧抓住标准化这个质量工作的“牛鼻子”,持续开展将新技术转化为标准、申请开展省级高新技术自主创新标准化试点等工作,牢牢掌握剪折机械行业标准话语权。此次获批,意味着亚威机床将极大提升行业竞争力,为企业发展提供更加充足动力。