您当前的位置:首页 >> 县(市、区)工商联

扬州市江都区工商联副主席企业——亚威机器人亮相世界智能制造大会

 

发布日期:2017-12-14  访问量:

128日,为期3天的2017世界智能制造大会在南京国际博览中心闭幕。江苏亚威机床股份有限公司多功能机器人在此次大会上精彩亮相,钣金行业智能制造系统解决方案获“江苏智造”创新大赛二等奖。

本次大会以“聚、融、创、变”为主题,全面展示国内外智能制造领域最新技术和顶尖产品,吸引包含34家世界500强在内的智能制造标杆企业、28家全国智能制造试点示范企业等共300多家国内外企业参展。2017世界智能制造大会智领全球嘉年华专项活动之一——“江苏智造”创新大赛同时举行。

活动期间,在“智能装备与控制”为主题的5号馆内,亚威股份展出了多功能小型机器人折弯单元,其高效灵动的折弯动作、精密美观的样件,吸引了中外众多参观者的“眼球”。来自亚威股份技术中心的黎兴宝现场进行钣金行业智能制造系统解决方案的路演介绍,该方案可助力钣金企业实现生产的全过程数字化与信息化,实现灵活的小批量、多样化生产目标。经扬州市经信委推荐,该方案最终荣获二等奖,列制造业企业项目第二位。

作为国内高端智能制造设备制造商,近年来,亚威股份已为上百家客户提供智能化工厂解决方案,让24小时无人化工厂不再是梦想。