您当前的位置:首页 >> 县(市、区)工商联

科润德机械:亮相2017伊朗国际家禽、畜牧及奶业展览会

 

发布日期:2017-12-13  访问量:

2107年第16届伊朗国际家禽、畜牧及奶业展览会拉开帷幕。展会由伊朗农业部、工业部和贸易促进组织支持,是中东优秀的家禽、畜牧业机械和设备、饲料和饲料添加剂、动保、兽药等产品的展览盛会。

此次仪征市工商联会员企业扬州科润德机械有限公司亮相本届展会,向业界展示了科润德作为专业的饲料及宠物食品机械和工程服务供应商的实力水平。

 展会现场,科润德精良的产品与先进的发展理念吸引了大批中外客户前来参观,并就公司的产品与理念进行了深入交流,得到了客户的广泛认同。秉承着“科技润物,专业是德”的发展理念。科润德公司一直致力于成为著名粮油饲料机械制造和工程服务企业,本着质量第一、追求卓越,持久永恒的自我完善,为全球范围内客户提供优质专业的机械制造、工程和售后服务。