您当前的位置:首页 >> 县(市、区)工商联

扬州市江都区工商联会员企业——天嘉公司“新三板”挂牌

 

发布日期:2017-12-13  访问量:

近日,扬州市江都区工商联会员企业——天嘉智能装备制造江苏股份有限公司收到全国中小企业股转系统同意挂牌函,股票代码为872422,成为我区今年第三家“新三板”挂牌企业。至此,全区“新三板”挂牌企业总数已达17家,稳居扬州各县(市、区)第一。

天嘉公司成立于2008年,主要从事道路清扫、除雪设备研制、生产。通过创新、并购及资源整合,企业发展快速稳健,成为“国家高新技术企业”“江苏省民营科技企业”,智能喷洒水车、固气混合动能吹雪车等多个产品获得专利。独创的Zpad智能控制器可自动识别并控制10余种功能模块,在行业中处于领先地位。

近年来,我区加大行政推动力度,通过修订相关扶持政策、组织专题培训对接、深入企业逐家指导、及时协调企业困难等,有效推动了一批企业成功对接多层次资本市场。截至目前,全区已有17家企业在“新三板”成功挂牌,挂牌企业数量位居扬州第一,占扬州市新三板挂牌总数的1/4强。已挂牌企业累计融资近5亿元,为企业创新发展提供了“新鲜血液”。