您当前的位置:首页 >> 县(市、区)工商联

宝应县委书记视察广东宝应商会

 

发布日期:2017-12-13  访问量:

125日下午,宝应县委书记、县长王逍霄视察广东宝应商会并召开了珠三角招商引资座谈会,宝应县工商联党组书记胡洪海和广东宝应商会会长陈士兵及20多位乡贤企业家参加活动。

在认真听取了广东宝应商会情况汇报后,王书记表示:这次到广州宝应商会考察,同时举办珠三角招商引资座谈会,主要是和各位乡贤企业家叙乡情,话发展,听到商会成立一年多就取得这么大的发展深感欣慰。商会在不长的时间里,就能够做到把桥梁纽带作用发挥好,把会员网络健全好,实现会员之间的团结互助和商会的健康运营,充分体现了各位乡贤企业家的务实奉献和精诚团结。在介绍了宝应光伏、汽配等重点产业近期的突破发展后,王书记对出席座谈会的各位企业家表示,欢迎大家经常回家乡走走看看,欢迎大家为家乡进一步发展献计献力,回乡投资创业,介绍项目信息,无论何时何地,家乡始终是各位在外企业家的大后方,家乡将一定为大家做好服务。