您当前的位置:首页 >> 县(市、区)工商联

扬州市广陵工商联举办首届“天帝豪扬杯”羽毛球交流赛

 

发布日期:2017-11-28  访问量:

为丰富全区工商联系统及企业家的文体生活,增进企业、商会间的交流互动,推进民营企业体育文化建设,营造“健康、快乐、和谐、友谊”的良好氛围,扬州市广陵区工商联于2017115日在李典镇举办了首届广陵区“天帝豪扬杯”企业家羽毛球交流赛。此次交流赛由李典镇商会承办,由江苏天帝线缆有限公司、扬州豪扬新型建材有限公司、长辉建设有限公司协办和赞助支持。

    经过一天紧张激烈的比赛,参赛队员努力拼搏,挥汗如雨,胜不骄,败不馁,打出了气魄,打出了友谊。经过激烈的角逐,广陵区总商会队的陆斌和朱冬云获得第一名,广陵区总商会队的罗建国和李卫平获得第二名,天帝豪扬队的曹威和姚彪获得第三名,其他参赛选手获得纪念奖。

    广陵区委统战部副部长、区工商联党组书记王东林出席活动并为获奖选手颁发了荣誉证书和奖品。区工商联副主席陈正欣、李典镇副镇长解友军、统战委员李杰出席了活动。