您当前的位置:首页 >> 县(市、区)工商联

邵伯镇举办银企推介会 扬州农行首家试点

 

发布日期:2017-11-28  访问量:

为解决企业融资难、融资贵、效率低的问题,1124日邵伯镇、区高端装备制造产业园和江都农行联合举办银企推介会。据了解,江都农行为邵伯中小微企业提供低门槛、低费率、便利化的融资服务,首期将向邵伯企业投放贷款不少于1亿元。

今年以来,邵伯工业经济全面向好,开票销售可望创历史新高。“企业需要添设备、上新项目,定向贷款解决了一部分资金难题,但还有缺口。此次与农行对接,为园区70多家企业解决了贷款不足、财务成本高、够不到门槛的问题。”高端装备园相关负责人告诉记者。

“借助政策调整的东风,江都农行作为扬州农行唯一搞活放权试点支行,下一步还将提高审批效率。只要企业提供50%的抵押担保,农行可以放大1倍提供贷款,年利率平均在5.22%,资料齐全的情况下,7个工作日可以把贷款授信审批到位。”江都农行负责人告诉记者,将开通绿色通道,配备专职客户经理,首期向邵伯中小微企业提供至少1亿元融资。然后向全区推广,帮助制造业转型升级,实现地方经济持续发展。