您当前的位置:首页 >> 县(市、区)工商联

省工商联调研华伦化工有限公司

 

发布日期:2017-11-24  访问量:

1121日,省工商联对我区推选上报的民营企业文化建设示范单位进行核查,省联宣教处副处长陆玥芳走访调研江苏华伦化工有限公司文化建设情况。市联副主席吴钧、区委统战部副部长、工商联党组书记孙正明陪同调研。

华伦化工成立于1992年,系国家重点高新技术企业,产品广泛用于高档汽车涂料、船舶集装箱涂料、家具装修涂料、卷钢和罐头涂料、防火涂料、油墨、农药、双氧水、PS版、印染等行业,成为全国最大的芳烃溶剂、醇醚溶剂和涂料树脂生产基地。先后荣获“中国化工企业500强”、“江苏省环保先进单位”、“江苏省五一劳动奖状”、“江苏省科技进步企业”、“江苏省清洁文明生产企业”等先进称号。通过了ISO9001质量管理体系,ISO14001环境管理体系,OHSMS18001职业健康安全管理三大体系认证。

华伦化工党总支书记、工会主席陈庭峰主要介绍了企业文化建设健全的组织领导和得力措施、企业工会正常有序开展工作情况以及企业文化建设的成效。

陆玥芳对华伦化工“以人为本、和谐共进的团队形象”和引进“阿米巴经营模式”表示高度肯定。她希望华伦化工百尺竿头,更进一步,不断推进企业文化建设迈上新台阶,为企业又好又快发展奠定思想基础,提供精神动力。