您当前的位置:首页 >> 县(市、区)工商联

广陵区工商联组织开展非公企业十九大学习惠企政策培训

 

发布日期:2017-11-24  访问量:

 

1123下午,广陵区工商联在李典镇天帝线缆有限公司举办了非公企业十九大精神学习及惠企政策培训。来自广陵经济开发区、食品产业园、头桥镇、沙头镇、李典镇的区工商联(总商会)副主席、副会长、执委,李典镇商会副会长、理事,广陵区农业电商协会副会长、秘书长30多名非公企业家参加。

会前,全体人员参观了扬州龙吟民族乐器厂,听取了李典镇商会副会长、扬州龙吟民族乐器厂董事长单卫林对于古琴文化的介绍,观看了古琴的制作以及调音的流程,欣赏了一段优美的古琴乐曲;随后大家来到扬州天帝线缆有限公司会议室,听取了区委党校讲师倪楠,关于“不忘初心 牢记使命 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”的十九大报告精神解读,以及注册会计师、注册税务师、高级会计师、律师、江苏稽查能手、扬州征管能手傅宗仁,关于“税收改革与企业发展”的知识讲座。

最后,区委统战部副部长、区工商联党组书记王东林提出要求,希望非公企业家们“读原文、知原理、守原则”,认真学习十九大报告中与企业有关的内容,吃透精神、抓住机遇、坚定信心,把自身企业做精做强做大,努力做一名“具有广阔视野、精通现代管理、崇尚自主创新、善于开拓市场”的优秀企业家。