您当前的位置:首页 >> 县(市、区)工商联

宝应举行全县非公企业学习贯彻十九大精神暨恵企政策宣讲会

 

发布日期:2017-11-10  访问量:

119上午,宝应县工商联举办了全县非公企业学习贯彻十九大精神暨企政策宣讲会,会议邀请县委副书记、统战部长顾长荣、组织部长吉琳以及县政协经科委、县经信委、财政局、科技局等涉企服务部门参加。工商联(总商会)全体副主席、副会长、常委、执委、各基层商会会长、副会长、秘书长和全县200多名非公企业家参加。

会议先由吉部长结合十九大精神解读国务院《关于营造企业家健康成长环境 弘扬优秀企业家精神 更好发挥企业家作用的意见》文件,然后县经信委、科技局、财政局三部门分别就各自系统相关惠企政策进行详细解读。最后,顾书记为全县非公企业家进行了十九大精神的宣讲,并提出:希望全县所有非公企业家抓住机遇、坚定信心,在把自身企业做精做强的基础上,努力成为一名“政治上有方向、发展上有本事、文化上有内涵、责任上有担当”的新型企业家。