您当前的位置:首页 >> 商会要闻
市总商会党委召开四季度支部书记工作例会
发布日期:2020-01-21  访问量:

117日,市总商会党委召开四季度支部书记工作例会。市总商会党委副书记徐直出席活动并讲话,各商会党(总)支部,各直属非公企业党支部书记参加会议。

会议集体学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,省总商会党委党建工作推进会会议精神和扬州市主题教育总结大会会议精神。各支部书记交流了本支部党建工作开展情况。市总商会党委委员朱宇就规范基层党建工作的有关要求,特别是三会一课等制度落实,党员发展的程序及流程等工作做了说明。

徐直副书记指出,各支部要进一步发挥对商会(非公企业)的政治引领作用,发挥党员的先锋模范作用,从支部书记的重大职责、党支部的根本要求、党组织的重要工作、全体党员的根本遵循等四个方面认真谋划下一步工作,打造工作亮点,不断提升社会影响。