您当前的位置:首页 >> 商会要闻
扬州市工商联召开经济工作座谈会
发布日期:2019-09-12  访问量:

910日下午,扬州市工商联在二十四桥宾馆召开经济工作座谈会。各县(市、区)工商联分管经济工作的领导和部门负责人,市政协工商联界别部分政协委员代表参加,市工商联党组成员、副主席吴钧出席座谈会。

会上,各县(市、区)工商联交流了经济服务、搭建平台、调查研究、参政议政、精准扶贫、光彩事业等经济服务工作。市政协工商联界别政协委员代表对经济服务工作提出了意见建议。

吴钧对各地经济服务工作给予肯定,对提出的建议意见作了回应,并对下一步工作提出三点希望:一是各地工商联扶贫台账要注意挖掘先进典型,通过做好台账和宣传工作引导社会对以义为先的企业的认可与尊重。二是重视社情民意的收集和报送,为非公经济“两个健康”发展鼓与呼。三是高度关注调查研究,切实将非公经济人士的心声、需要和烦恼通过调查研究反映出来,传递出去。