您当前的位置:首页 >> 商会要闻
市工商联陈荣进书记带队赴高邮开展调研
发布日期:2018-10-09  访问量:

    10月8日,国庆节后上班第一天,陈荣进书记带领工作人员一行赴高邮开展考察调研。高邮市工商联党组书记居远松及工作人员陪同走访。 

    上午,陈书记一行走访江苏华富储能新技术股份有限公司。面对国家分布式光伏发电、新能源汽车补贴政策调整,上游原材料价格上涨等不利因素,华富公司咬定目标不放松,以保生存为重点,确保今年销售与去年持平。面对困难,企业上下统一思想,一是将公司按块成立子公司,吸收中层干部入股,结成利益共同体,调动员工积极性,激发大家创业热情,共克时艰;二是加大锂电池技改和科技创新储备,增加科研投入,为今后发展积蓄力量;三是加大人才引进,采取措施吸引更多高层次人才加入,为争取新市场打好人才基础。企业希望各级出台过硬举措,进一步优化实体企业发展环境,提振企业家发展信心。随后,陈书记一行还考察了德润电子、华翔有色金属和秦邮特钢等企业。 

    下午,陈书记主持召开了商会会长座谈会,邀请行业商会、地域商会负责人就中央办公厅、国务院办公厅《关于促进工商联所属商会改革和发展的实施意见》开展了专题调研。 (办公室)