您当前的位置:首页 >> 商会要闻
市总商会党委召开三季度支部书记工作例会
发布日期:2018-09-28  访问量:

    9月27日,市总商会党委召开三季度支部书记工作例会。市总商会党委副书记徐直出席活动并讲话,各商会党(总)支部,各直属非公企业党支部书记参加会议。 

    会上,各支部书记交流了本支部“三会一课”的开展情况。市总商会党委委员田德兵就加强基层党建的有关要求,特别是“三会一课”等基本制度的落实,党员发展的程序及流程,失联党员的处置,总商会党委换届等工作做了说明。市总商会党委委员沈彬就商会意识形态工作,宣传和文化工作做了说明。 

    徐直副书记在讲话中指出,中办30号文件对商会党建工作提出了明确要求,各商会党支部要进一步发挥对商会的政治引领作用,发挥党员的先锋模范作用,以商会党建为抓手和切入点,强化商会意识形态管理,抓好党员发展等工作。要认真谋划下一步工作,推动商会党建工作更加规范化,特别重点抓好党课教育与党员学习,推动党建工作与商会发展有机融合,打造党建工作亮点,不断提升商会影响。  (会员处)