您当前的位置:首页 >> 商会要闻
市工商联机关党支部组织全体干部专题学习
发布日期:2018-09-28  访问量:

927日下午,扬州市工商联机关党支部召开了全体机关干部大会,围绕“十九大”精神和“解放思想大讨论”举行了专题学习。机关党支部书记吴钧主持了大会。

专题学习活动由纪萌同志主持、刘凯同志主讲。刘凯同志以“打造新时代共建共治共享的社会治理格局”为主题,就其意义、内容和如何打造等方面为全体机关干部做了一堂生动的授课,详细介绍了“十九大”报告中关于社会治理的内涵和新时代习近平中国特色社会主义思想关于社会治理方面的重要论述,全体同志认真做了笔记,并结合各自工作岗位展开了热烈讨论和感悟交流,一致认为“新时代共建共治共享的社会治理格局”符合我国国情、社情发展需要,是以人民为主体的科学发展模式,在推动我国社会主义事业迈向新台阶方面必将发挥重大作用。

会上,支部书记吴钧对此次专题学习活动做了点评,并对下月专题学习活动进行了部署。