您当前的位置:首页 >> 商会要闻
扬州市工商联召开解放思想大讨论活动动员会
发布日期:2018-06-11  访问量:

为认真贯彻落实省委、市委关于深入开展解放思想大讨论活动相关会议精神, 201868日,市工商联召开解放思想大讨论活动动员部署会。会议由市工商联党组成员、副主席吴钧主持,市工商联领导班子成员、机关全体工作人员及市总商会所属12个党支部主要负责人参加会议。

会上,市工商联党组成员、副主席吴钧代表党组宣读了《市工商联关于开展解放思想大讨论活动的方案》,市委统战部副部长、市工商联党组书记陈荣进作动员讲话。陈荣进指出,推进新一轮思想大解放,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全面落实习近平总书记对江苏工作的系列重要指示精神的迫切需要,也是主动适应引领经济发展新常态和推动我市高质量发展的迫切需要,更是全面深化改革开放、创新工商联服务发展能力的迫切需要。全体干部职工要统一思想,提高站位,深刻领会解放思想大讨论的活动重大意义,准确把握解放思想大讨论活动的深刻内涵,要进一步增强责任感、使命感,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉不断将解放思想引向深入,在解放思想中统一思想,在深化认识中抓住新机遇、谋求新突破、实现新跨越。

陈荣进要求,全市工商联系统要响应市委号召,结合工商联工作实际,认真组织好解放思想大讨论活动,在非公经济领域营造勇于自我扬弃、锐意攻坚克难、奋力开拓进取的浓厚氛围,努力开创工商联工作新局面,为建设“强富美高”新扬州广泛凝心聚力。