您当前的位置:首页 >> 商会要闻
市工商联赴江都开展非公有制经济领域统战工作调研
发布日期:2018-05-23  访问量:

为积极贯彻省委常委、统战部部长杨岳同志的指示,根据工作安排,521日,市委统战部副部长、市工商联党组书记、副主席陈荣进带队赴江都开展非公有制经济领域统战工作调研。市工商联党组成员、副主席徐直,江都区委副书记、统战部长李林,江都区政协副主席、工商联主席袁中飞等陪同调研。

上午,陈荣进书记一行在江都区委统战部会议室召开座谈会,听取了江都区委统战部副部长、区工商联党组书记、副主席孙正明关于江都区非公经济领域统战工作情况汇报,与江都区宜陵镇商会、邵伯镇商会、真武镇商会、小纪镇商会、江都高压电气行业商会、江都浙江商会负责人进行座谈交流,并就非公经济领域统战工作与江都区委统战部常务副部长俞国良等开展专题研究讨论。

陈书记对江都区非公经济领域统战工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,非公经济领域统战工作是我们贴近党委政府中心工作的重要抓手,也是新形势下推动“两个健康”发展的新任务和新要求。他希望,江都区委统战部要提高政治站位,强化对新时期非公经济领域统战工作重要性和紧迫性的认识,要精心谋划工作,形成非公经济领域统战工作的“扬州亮点”,要加强组织领导,确保非公经济领域统战工作要求落地生根。

座谈会结束后,陈书记一行赴金世纪车轮、嵘泰工业、金陵涂料等企业走访调研,实地了解企业生产经营情况,并与企业负责人就转型升级推动企业更高质量发展进行交流。 (会员处)