您当前的位置:首页 >> 商会要闻
慈善学习交流 共建大爱之城
发布日期:2017-07-24  访问量:

718下午,市慈善总会会长、原扬州市政协主席洪锦华带队到市工商联就慈善工作开展了交流。市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长王克胜、市委统战部副部长、市工商联党组书记陈荣进、市工商联副主席吴钧、戴凌云、徐直,市工商联秘书长严峰,市工商联各处室负责人参加会议。

洪锦华会长阐述了什么是慈善,什么是慈善组织,扬州慈善工作开展的情况,并就9月初扬州市第三届慈善义演晚会中市工商联需要做的工作进行了说明。他希望,市工商联能引导好在扬的商会组织和民营企业家以及在外地的扬州籍企业家,共献爱心,共建扬州这一座大爱之城。

王克胜主席强调,市工商联将把慈善作为企业家理想教育工作的重要抓手,要通过近期的大活动加强宣传引导,做好动员工作;要对重点异地商会、本地商会进行大走访,确保慈善工作取得实效;要树立企业与商会的公益形象,扬州的民营企业家不仅是有文化的儒商,还是有责任的慈商。

陈荣进书记表示,市工商联将按照领导的指示精神,认真宣传发动,积极组织企业投入爱心捐赠活动。会上市工商联副主席吴钧、戴凌云、徐直分别就慈善工作开展作了发言。