您当前的位置:首页 >> 商会要闻
扬州市工商联党组书记陈荣进陪同市委市政府领导赴沪拜访知名企业推进项目
发布日期:2017-07-31  访问量:

725日,谢正义书记、张爱军市长分别拜访了上海韦尔半导体股份有限公司、上海佳明航电企业管理有限公司、中远海运重工有限公司、上海海隆软件有限公司等知名企业,洽谈推进在手项目。扬州市工商联党组书记陈荣进参加了活动。

上海韦尔半导体股份有限公司是一家以自主研发、销售服务为主的半导体器件设计和销售公司,计划在扬州打造建设汽车电子芯片产业基地。谢书记表示,扬州的城市特质非常适合发展半导体产业,欢迎上海韦尔到扬州投资半导体制造、封装与测试项目,与扬州的扬杰电子、李尔等公司形成微电子产业集聚效应。

上海佳明集团是美国佳明集团公司设立的外资企业。该公司在我市投资设立的扬州佳明航电科技有限公司去年销售额超4亿元。谢书记建议公司扩大在扬投资,探索设立研发中心,希望公司的产品积极助力即将在扬举办的第十九届省运会和鉴真国际马拉松赛。

中远海运重工有限公司是一家以船舶和海洋工程装备建造、修理改装及配套服务为一体的大型重工企业。该公司在扬州投资的中国海运江苏造船基地项目,目前已形成年造船300万载重吨生产能力。张市长向企业负责人介绍了扬州的投资环境,表示将协调解决企业土地用途和码头开放问题,希望公司把更多的订单投放到扬州生产。

上海海隆软件有限公司是国内最大的对日本软件服务外包企业,近期有意在扬州设立子公司。张市长向该公司负责人介绍了扬州的区位交通、人才政策和配套设施情况,希望公司与扬州相关地区开展务实合作。