您当前的位置:首页 >> 商会要闻

上海虹口区工商联(总商会)企业家代表团来扬考察

 

发布日期:2017-12-13  访问量:

127-8日,上海市虹口区工商联(总商会)企业家代表团来扬考察。本次考察团由上海市总商会副会长、虹口区工商联主席、森信控股集团董事长王文其带队,包括虹口区工商联机关人员和商会企业家共计20人。扬州市统战部副部长、工商联党组书记陈荣进等进行了陪同。

考察团首先来到了高邮市菱塘回族乡,参观了民族广场和民族文化宫,观看了菱塘经济社会发展情况宣传片。高邮市政府相关领导,菱塘回族乡党委、政府、人大主要负责人陪同了考察。考察结束后,代表团企业家纷纷对菱塘的生态保护、绿色发展、产业规划和发展前景表示赞赏,对今后的相关产业投资和合作表达了浓厚的兴趣。

考察团随后来到扬州生态科技新城对城市的建设规划、生态环境进行了考察,并与新城的主要领导就特色产业合作进行了座谈交流和深入探讨。新城党工委书记陆金龙向考察团介绍了科技新城的投资环境和产业特色以及招商方向,愿意与上海有投资意向的企业家进行全面合作,欢迎上海的资本和技术为新城的建设和发展助推动力。王文其代表上海虹口区总商会对新城的接待表示感谢,对新城的规划和产业特色表示赞赏,并表示愿意作为沪扬联系的桥梁为新城的产业需求和企业入驻做出贡献,同时建议新城应注重产业错位发展,要大力发展自己的优势产业和创新产业,避免与其他地区的成熟产业重复发展,导致时间与资金投入的浪费。扬州市统战部副部长、市工商联党组书记陈荣进主持了座谈会。