您当前的位置:首页 >> 商会要闻

市工商联拜访广西江苏商会

 

发布日期:2017-12-11  访问量:

123日,为更好地服务异地扬州籍企业家,促进在外扬商与家乡沟通交流,扬州市政协副主席、工商联主席、总商会会长王克胜,市总商会副会长、江苏苏源建设集团有限公司董事长居民祥,江苏新联阳地产营销顾问公司董事长董剑萍、总经理刘晓,市工商联办公室主任朱宇赴广西江苏商会考察调研。商会会长朱岳兵、常务副会长易中山、赵满根,副会长朱俊杰、李长根、贾卫平,理事陈仲霞、卜俊、陈刚,会员庄伟及秘书处热情接待了王克胜主席一行。

王克胜主席对广西江苏商会的盛情接待表示感谢,通过走访考察,了解到苏商在桂发展的概况。对广西江苏商会搭建政企桥梁、发挥纽带作用,促进苏桂两省对口合作表示肯定。希望在未来的发展中,商会能够组织和发动在桂苏商回乡投资,推动家乡经济社会的发展,同时也希望广西江苏商会为下一步组建南宁扬州商会,做好筹备工作,为扬商在桂发展提供相应的服务。

朱岳兵会长对王主席一行表示热烈的欢迎和衷心的感谢。朱会长表示广西江苏商会自成立以来,发扬厚德、崇文、实业、创新的新时期苏商精神,在搭建政企桥梁、服务会员企业、热心公益事业、承担社会责任等方面发挥积极作用,得到两省主管领导的一致认可。关于筹备南宁扬州商会,商会十分支持,有需要的地方一定大力配合工作,共同努力早日将扬州分会成立起来。随后,双方企业家就各自所从事的行业进行了广泛交流,并得到了许多收获,会议在双方坦诚的交流中取得圆满成功。