您当前的位置:首页 >> 商会要闻

市工商联赴广西拜访桂林市工商联、北海市工商联

 

发布日期:2017-12-11  访问量:

为学习兄弟工商联的先进经验和做法,吸引更多在外扬州籍企业家返乡创业,近日,市政协副主席、市工商联主席、总商会会长王克胜一行赴广西拜访桂林市工商联、北海市工商联,并与当地扬州籍企业家代表进行了座谈。

1128日,与桂林市工商联主席、总商会会长周英,副主席王卫斌、伍和志、秘书长李梦楼进行了座谈,双方围绕非公人士思想政治工作、基层组织建设、服务平台等进行了深入交流。

王克胜主席感谢桂林市工商联的热情接待,希望两地工商联加强联系,相互促进,同时邀请周主席带队来扬州市工商联传经送宝。会后,考察团应邀赴桂林江苏商会会长吴宗恒的企业广西建宇工程招标有限公司桂林分公司参观。

121日,与北海市副市长蔡晶、北海市工商联主席、总商会会长庞洪、副主席利群进行了交流,双方表示北海、扬州同为海上丝绸之路重要的节点城市,两地经济互补性强,工商联要发扬联系广泛的特点,组织和动员会员企业开展交流合作,为北海、扬州两地的经济建设再立新功。王克胜主席对北海市人民政府、北海市工商联的热情接待表示感谢,邀请蔡市长、庞主席方便的时候来扬州考察交流。他表示通过走访考察,了解到扬商在北海的发展概况,希望北海市江苏商会进一步推动扬州商会的筹备组建,为扬商来北海发展和在北海的扬州籍企业家回乡投资提供相应的服务。会前,考察团一行还实地参观了北海市江苏商会会长、广西北海中油水产石油有限公司董事长谢传安的生态旅游项目。

市总商会副会长、江苏苏源建设集团有限公司董事长居民祥、江苏新联阳地产营销顾问公司董事长董剑萍、总经理刘晓,市工商联办公室负责同志参加了考察。