您当前的位置:首页 >> 商会要闻

市工商联召开扬州企业家精神座谈会

发布日期:2017-11-20  访问量:

弘扬企业家精神 发挥企业家作用

——市工商联召开扬州企业家精神座谈会

 

1118日,市工商联召开扬州企业家精神座谈会,市委副书记、市长张爱军,副市长余珽,市政协副主席、工商联主席、总商会会长王克胜,市委统战部副部长、市工商联党组书记、市总商会党委书记陈荣进等领导出席会议。市工商联副主席,总商会副会长,各直属商会代表参加会议。

会上,梁勤、何小军、居民祥、江金芳四位企业家分别交流了各自企业的经营发展情况以及对企业家精神的理解。王克胜主席为与会企业家详细解读了中央25号文件《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》的有关内容。

张爱军市长在讲话中指出,中央25号文件意义重大,与会企业家要认真学习,深刻领会。企业家是大家共同的身份标签,要珍惜荣誉,奋发进取。作为企业家,要志存高远,树立战略眼光,要勤勤恳恳,干一行爱一行,要有责任感,积极履行社会责任,树立良好的社会形象。他勉励与会企业家要立足扬州,扎根扬州,争当实干家,争当创新者,争当贡献者,努力做优秀的扬州企业家。