您当前的位置:首页 >> 商会要闻
江苏智途科技何小军:聚精会神十九大,不忘初心跟党走
发布日期:2017-10-30  访问量:

江苏智途科技何小军:聚精会神十九大,不忘初心跟党走

 

1018上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。习近平总书记所作的报告旗帜鲜明,高屋建瓴,深邃精辟,气势磅礴极具震撼力、穿透力、感召力。报告鲜明提出中国特色社会主义进入新时代,准确标定我国发展新的历史方位;明确把新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,提出中国特色社会主义基本方略,为党和国家事业发展提供了根本遵循;准确把握我国社会主要矛盾的变化并作出新的概括,充分体现党中央对我国国情深刻而清醒的认识。

 

不忘初心,牢记使命

习近平总书记在报告中提出的“中国共产党人的初心”,让我激动不已——中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。

 “做国内最受欢迎的地理信息服务商”是我一直努力奋斗的初心,世界上没有困难的事,只要大方向正确,坚持下去一定会成功。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,在中国特色社会主义新时代,历史的接力棒传到了智途人手中,不忘初心,牢记使命,一定能将更辉煌的成就书写在未来。

何小军表示:“中国在世界的地位不断提高,不久前上映的电影《战狼2》更是体现了中国实力雄厚,青年强则国强,希望智途人能够通过此次观看加深对习总书记系列重要讲话的学习和理解。多做正能量的事,回馈社会,做一名出色的智途人。”

 

积善成德,感恩前行

报告中提到“房子是用来住的,不是用来炒的”,讲出群众的心声。对于国家而言,至善就是“把人民利益摆在至高无上地位”。纵观历史,中国共产党的诞生和壮大,与人民群众的需求和支持密不可分。

我的成长离不开天时、地利、人和,离不开一路同行的智途人。因为有这一群平凡的智途人,智途才会茁壮成长。“我们是一群平凡的人,但我们用平凡的工作和执着的努力,去成就一段伟大的事业”。

作为智途人,也将存善心、做善事、讲善言,创造美善和乐的公司文化,有义务把“至善”的正能量传播下去,继续感恩前行,构建美好智途家园。我也将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,守望相助、团结奋斗,高举旗帜,忠诚担当,奋力谱写无愧于新时代的辉煌篇章。