您当前的位置:首页 >> 商会要闻

扬州市青年企业家联合会成立

 

发布日期:2017-09-30  访问量:

929日,扬州市青年企业家联合会正式成立,成立大会由扬州市委统战部副部长,市工商联党组书记陈荣进主持,扬州市委副书记、统战部长张宝娟出席成立大会并为扬州市青年企业家联合会揭牌。市政协副主席、市工商联主席王克胜出席会议并代表市工商联讲话,市委统战部常务副部长宗金林,市工商联副主席戴凌云、徐直、秘书长严峰出席活动。

     与会领导向扬州市青年企业家联合会会长、扬州市工商联副主席、江苏智途科技股份有限公司董事长何小军,各执行会长、副会长、监事长、秘书长授予铜牌,市青年企业家联合会目前共有150名青年企业家会员,今后将通过交流、学习、培训等多种形式,不断提升青年企业家的群体素养,搭建政府与企业、企业与企业之间的交流平台。

王克胜代表市工商联要求青年企业家联合会一是弘扬优秀企业家精神,更好推动经济提质增效;二是强化四种意识,打造有方向有本事有担当有内涵的“创新一代”;三是提升服务水平,以优质的服务提高青企联的凝聚力和影响力。王主席指出,青年企业家联合会要积极引导年轻一代企业家解放思想,抢抓机遇,大胆创业、全面创新,在创业创新中实现人生价值,在创业创新中推进扬州经济社会发展。

张宝娟代表市委、市政府对青年企业家联合会的成立表示热烈祝贺。她说,青年人朝气蓬勃,是全社会最富有活力、最具有创造性的群体。近年来,我市广大青年企业家积极参与全市经济社会发展,在不断推动自身做大做强、提升素质的同时,积极创业创新,努力回馈社会,逐渐成为参与扬州建设的生力军、推动扬州发展的新动力。希望广大青年企业家围绕中心、服务大局,全身心投入强富美高新扬州建设。要主动适应经济发展新常态,积极投身全面深化改革时代潮流,当好促进经济社会发展的主力军和先锋队;要善于借力借势,从自身实际出发,把握创新机遇,找准创新的发力点,积极投身大众创业、万众创新热潮,加快企业做大做强;要围绕省、市党代会各项决策部署,在紧扣两聚一高、办好十件大事的各项工作任务中找准企业的契合点,更好的谋求政府和企业的双赢

    张宝娟同时希望青年企业家联合会以服务青年企业家、服务会员为目标,深深扎根青年企业家之中。发挥阵地作用,不断强化政治引领,坚定理想信念,提振发展信心,引导青年企业家争当爱国敬业的典范、争当守法经营的典范、争当创业创新的典范、争当回报社会的典范。