您当前的位置:首页 >> 对外联络
西安市扬州商会正式成立
发布日期:2019-01-24  访问量:

120日下午,西安市扬州商会一届一次会员大会暨成立揭牌大会在西安召开,江苏省政府驻西北办事处领导,西安市政协副主席、工商联主席王欢畅,扬州市工商联副主席吴钧等部门领导出席会议,来自全国各地扬州商会代表、西安当地兄弟商会代表以及西安市扬州商会全体会员参加大会。

西安市扬州商会是由扬州籍在西安创业的企业家自愿组成,并经西安市工商联、西安市民政局批准登记注册的具有独立法人资格的民间社团组织。目前,在西安创业发展的有数万扬州人,分布在建筑装饰、房地产开发、机械设备、酒店业和第三产业等行业,投资超过百亿人民币。

经过大会选举,西安银凯置业有限公司董事长朱冰先生当选为首届会长。朱会长在当选感言中表示,西安市扬州商会成立后将秉承坚持“团结合作,共叙乡情,共谋发展”的目标,内强素质,外树形象,团结带领在西安创业的扬商立足西安、面向全国、拼搏进取,在政府与企业之间架起一座沟通的桥梁,在西安与扬州之间建立一条紧密联系的纽带,为扬州、西安的经济发展和社会进步做出积极的贡献!

扬州市工商联吴钧副主席在讲话中指出,希望西安扬州商会以此为新的起点,团结带领广大会员,努力拼搏,致力发展,合作创业,不断开创商会工作新局面;希望两地商会和企业更加紧密联系,拓展合作领域,提升发展层次,实现互利共赢,为西安和扬州两地的共同进步和繁荣多做贡献。