您当前的位置:首页 >> 对外联络
徐州市扬州商会正式成立
发布日期:2018-10-12  访问量:

异地扬商联盟再添新成员

            -----徐州市扬州商会正式成立

1010日下午,徐州市扬州商会一届一次会员大会暨成立大会在徐州市开元名都大酒店隆重举行。扬州市政协副主席、工商联主席王克胜,徐州市工商联主席王海永出席大会并为商会揭牌。

徐州市扬州商会是由扬州籍在徐州创业的企业家自愿组成,并经徐州市工商联、徐州市民政局批准的,具有独立法人资格的民间社团组织。据不完全统计,目前徐州有超过850家扬州人创办的企业,涉及房地产开发、建筑设计、工程施工、装饰装修、信息科技、智能家居、医疗器械、商贸百货、餐饮酒店等行业。商会以精诚团结,合作互惠,信息共享,共圆梦想为理念,组织会员充分发挥综合群体优势,致力发展经济,积极参与社会公益活动,促进徐州和扬州两地经济互动,为建设“强、富、美、高”新徐州、新扬州做出最大贡献。

会议选举徐州红太阳建设工程有限公司董事长卢之光当选为徐州市扬州商会首届会长。卢之光会长在当选感言中表示,徐州市扬州商会将在徐州市工商联的指导下做团结互助的典范,做创新实干的示范,做奉献社会的模范。同时,秉承商会宗旨,不忘初心,砥砺奋进,齐心协力,同舟共济,弘扬工匠精神,实现互利共赢。

徐州市工商联党组书记王海永在讲话中希望商会成立之后,站位要高、团结要紧、互动要密、自律要严、协作要好,发挥好桥梁纽带作用,为徐扬两地搭建全方位交流平台,优势互补,为徐州市经济社会和谐发展,促进徐州和扬州经济交流合作做出新的贡献。

扬州市工商联主席王克胜在讲话中指出,祝贺商会成立,希望商会顺应徐扬合作发展新趋势,坚持高起点、高标准、高水平办会,打造极具号召力和凝聚力的“扬商之家”;希望各扬州籍企业家要不忘创业初心,牢记发展使命;希望商会不忘成立初心,牢记社会责任担当使命,反哺家乡,积极主动宣传好、推介好家乡,为两地政府和企业的沟通合作牵线搭桥,时刻关心和支持家乡经济和社会事业的发展。

出席大会的还有来自徐州市、扬州市有关部门的领导,扬州市各区(县)相关部门领导、徐州市异地商会的代表、各异地扬州商会的代表、徐州市扬州商会企业家及其他与会嘉宾。