您当前的位置:首页 >> 对外联络
市工商联赴西安开展招商拜访活动
发布日期:2018-07-23  访问量:

 

根据市政府“6+X”招商活动计划和相关要求,市工商联党组书记陈荣进带领相关处室人员赴西安开展拜访招商活动,召开了西安市扬州商会筹备工作会及“在西安扬州籍企业家座谈会暨扬州经济发展说明会”,参观考察了西安航天六院、陕西苏中机电设备工程有限公司等重点企业。

720日下午,由市工商联主办的西安市扬州商会筹备工作会及“在西安扬州籍企业家座谈会暨扬州经济发展说明会”在西安锦江之星酒店举行,近三十名在西安的扬州籍企业家畅叙乡情共话发展。座谈会上各位扬州乡贤表达了对家乡发展的深深关注,愿意为家乡发展贡献力量。大家自我介绍后,对西安扬州商会的成立纷纷表示赞成和支持,愿意就商会的筹备工作尽责尽力。会上,陈荣进做了扬州经济发展说明和产业推介,并对此次商会筹备会的及时召开表示肯定,西安有较好的地域优势,科技人才资源发达,扬州市、县政府非常重视,希望各位在西安的企业家团结互助抱团发展,高标准高质量建好商会,多关注和支持家乡社会经济发展,多宣传扬州,讲好扬州故事,把自己企业做大做强,为促进家乡发展做出最大贡献!