您当前的位置:首页 >> 对外联络
市政协副主席、工商联主席王克胜调研深圳市扬州商会筹备组
发布日期:2018-07-24  访问量:

7月23日下午,市政协副主席、工商联主席王克胜一行来深圳调研,深圳市扬州商会筹备组企业家代表18人参加了座谈。
商会筹备组组长、深圳金申羽金融投资有限公司总经理沈庆忠介绍了商会筹备情况和企业发展状况。商会筹备组成员众创集团总经理杜小龙、绘王动漫董事长徐鹤峰、亨通集团总经理姜树林等先后发言,表示将群策群力,把商会真正建设成在深圳的扬州籍企业家人士宣传的窗口、交流的平台、共赢的基地、乡情的港湾。
在认真听取了大家的汇报和介绍后,王克胜主席指出,深圳市扬州商会筹备组经过一段时间的运作,各项工作逐步初见成效,会员企业中有很多新兴科技服务业,体现了深圳产业特色。相信在全体筹备组成员的共同努力下,商会一定能尽快成立。王克胜主席通报了目前市工商联规划思路和与市生态科技新城开展的战略协作活动。市工商联本届以来,服务扬商有三大愿景:一是线上平台信息服务。二是线下基地建设服务。三是空中楼宇经济。市工商联拟在生态科技新城开展全方位的合作,通过市场化手段,吸引商会企业投资、股份化方式运作,希望深圳市扬州商会筹备组的全体会员企业积极参与。
在深圳期间,王主席还实地考察了深圳市绘王动漫有限公司和深圳市众创集团。