您当前的位置:首页 >> 对外联络
市工商联组织深圳企业家、人才专家来我市考察
发布日期:2018-04-16  访问量:

招商引资谋发展  招才引智促高质

---市工商联组织深圳企业家、人才专家来我市考察

 

为了做好我市“招商引资、招才引智”工作,全力推进我市“六个高质量”发展,配合市政府“6+X”招商及“4·18烟花三月”经贸活动,经我会邀请,由深圳市众创集团董事长杜小龙带队,全国500--康佳集团及7家上市公司董事长、高管27人、国家千人计划专家3人,共计30人于411-13日来我市进行了项目投资考察。市委常委、常务副市长陈扬接见该代表团并进行座谈,市经信委、市委组织部相关负责人参加了见面会,市工商联党组书记陈荣进、副主席戴凌云参加会谈并全程陪同了考察。

3天考察期间,代表团还对邗江维扬开发区和我市经济技术开发区进行了重点考察,同时对扬州整体投资环境进行了深入调研。此次来访的深圳企业家代表团由数家大型知名企业和行业领军企业高管组成,主要涉及智能制造、电子科技、汽车配件、投资金融、医药环保等产业。考察计划包括拟在扬落地“深商产业园”,并打算就该计划与扬州相关领导和部门进行沟通。另外康佳集团还带来总投资超过8亿元的产业园项目书拟在扬寻求投资落地。此次代表团还来了3名国家千人计划专家,将对我市人才政策和人才需求等情况进行考察,助力我市经济高质量发展。